top
Вход

Поддержка24

Вопросы по переходу

Рейтинг:

У меня есть «1С-Битрикс: Управление сайтом». Могу ли я сам купить переход и перейти?
Да, вы можете сделать переход самостоятельно, но лучше обратиться к партнерам. Партнеры сделают переход быстрее и решение технических нюансов возьмут на себя.

Могу ли я перейти на новый продукт с редакций «Старт» и «Стандарт»?
Да, можете. За разницу в цене вы можете приобрести переход на новый продукт.

Если у меня управляет интернет-магазином больше 12 человек, что мне делать?
Вы можете перейти на коробочную версию «1С-Битрикс24: Корпоративный портал» с необходимым количеством сотрудников (50-100-250-500 пользователей).

Нужно ли мне менять текущий хостинг «1С-Битрикс: Управление сайтом», чтобы работать с новым продуктом?
Нет, не нужно. Можно продолжать пользоваться текущим хостингом.

Сколько времени занимает конвертация в новый продукт. И нужно ли закрывать магазин на это время?
Судя по нашим тестам, время конвертации составляет от 1-1,5 часа до 8-9 часов в зависимости от объема данных и мощности сервера. На время конвертации должен быть закрыт магазин, поэтому лучше переход делать во время минимальной посещаемости, например в ночное время.

У меня есть новый «1С-Битрикс: Корпоративный портал» на 50 пользователей. Могу ли я использовать этот ключ для конвертации интернет-магазина?
Да, новый ключ может быть использован для конвертации «1С-Битрикс: Управление сайтом» в «1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CRM».
Если ключ уже используется, то, скорее всего, надо будет обратиться в Техподдержку, чтобы сбросить количество установок. В дальнейшем нельзя будет пользоваться старой установкой с этим ключом после перехода на новый продукт.

Можно ли перейти из облака Битрикс24 на новый продукт?
Да, можно.

Если есть несколько интернет-магазинов с разными товарными каталогами. Возможно ли все это объединить в одной CRM или потребуется несколько?
Если эти сайты находятся в одной установке магазина в рамках многосайтовости, то технически ничего не изменится – если все заказы раньше попадали в одно хранилище заказов, так и в новом продукте все заказы будут попадать в одну CRM. Если сайты находятся в разных установках, то нужно будет решать, какой конвертировать.

Уже есть коробочная редакция «1С-Битрикс24: CRM». Можно ли будет перейти в новый продукт с этой редакции?
Да, переход с коробочной редакции «1С-Битрикс24: CRM» возможен, нужно лишь будет доплатить разницу в цене – 40000 рублей.

Есть 2 редакции: «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «1С-Битрикс24: Корпоративный портал». Можно ли их объединить или нужно будет покупать новый продукт?
Прямо объединить нельзя. Вы можете взять ключ от «1С-Битрикс24: Корпоративный портал», ввести его в «1С-Битрикс: Управление сайтом», конвертировать и получить итоговый новый продукт с данными интернет-магазина и Битрикс24. Часть несконвертированных данных вам придется перенести вручную.
Если старые заказы из интернет-магазина вам не особо важны, и вы готовы их оставить «1С-Битрикс: Управление сайтом», то вы можете продолжить работу в «1С-Битрикс24: Корпоративный портал». Затем просто перенести публичную часть сайта интернет-магазина в новый продукт и продолжить работать уже в новом продукте.

Могу ли я экспортировать свою номенклатуру из 1С и сайт сразу в новый продукт?
Т.к каталог единый, то вся синхронизация 1С заполнит этот каталог, который будет единым и в CRM, и в интернет-магазине и, в будущем, в каких-нибудь социальных платформах.

Уже есть «1С-Битрикс: Управление сайтом», но лицензия не продлена. Как мне перейти на новый продукт?
Переход возможен только с актуальной коммерческой лицензии. Поэтому вам нужно будет оплатить продление редакции «1С-Битрикс: Управление сайтом». А затем уже приобрести переход на новый продукт.

Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно