top
Вход
Ваш Битрикс24
Авторизуйтесь, чтобы войти
в Битрикс24 вашей компании.
Вход

Поддержка24

Битрикс24.Network

Рейтинг:

Сотрудники портала в своей работе с клиентами и контрагентами могут использовать сеть Битрикс24.Network.

Битрикс24.Network – сеть для бизнес-коммуникаций, которая объединяет в одной среде партнеров, коллег, поставщиков и других контрагентов, который позволяет свести использование различных инструментов для общения к минимуму и хранить историю общения в одном месте.

Регистрация в сети осуществляется по ссылке https://www.bitrix24.net. При необходимости можно привязать свои аккаунты в других соцсетях к Битрикс24.Network. В этом случае у вас появится возможность использовать ваши контакты из этих сетей.

Переход к странице сети из действующих порталов сервиса Битрикс24 осуществляется по команде Моя страница Битрикс24.Network из меню Личная страница:

Моя страница Битрикс24.Network

По этой команде вы перейдёте на свою страницу в этой сети:

Персональная страница Битрикс24.Network

Битрикс24.Network – это, по сути, мессенджер с возможностями чата, голосовых и видеозвонков, используемых для бизнес-коммуникаций. Все возможности мессенджера доступны не только пользователям Битрикс24, но и тем, кто был приглашен участниками. Портал работает на разных языках.


Работа с Битрикс24.Network

С вашей персональной страницы в сети можно быстро перейти к любому из ваших «привязанных» порталов или создать новый облачный Битрикс24.

Кнопка перехода на порталы

Также есть возможность привязки профиля Битрикс24.Network к пользователю коробочной версии Битрикс24 как внешней соцсети (наравне с Facebook и другими), и, соответственно, можно авторизовываться через него.

На портале обязательно должен быть установлен модуль Социальные сервисы. Если зарегистрироваться в Битрикс24.Network не получается, обратитесь к администратору. Подробнее читайте в курсе
Администратор сервиса Битрикс24 (коробочная версия).



Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно