Поддержка24

Дополнительные возможности в мобильном приложении

Помимо базовых инструментов Битрикс24, в мобильном приложении также существуют дополнительные возможности. Давайте рассмотрим их во вкладке Еще.

Рабочий день

В разделе Управление рабочим днем вы можете начать его, поставить на паузу и завершить прямо с телефона. Данная функция также позволяет написать отчет о проделанной работе за день, изменить время рабочего дня или завершить его с другим временем, если вдруг вы забыли сделать это сразу. Для этого нажмите на меню Рабочий день и выберите нужное действие.


Телефония

Подключите телефонию и совершайте звонки из мобильного приложения в разделе Позвонить. Все разговоры будут записываться и автоматически фиксироваться в CRM.

Подробнее об аренде номера читайте в отдельной статье

Избранное

Уровень стресса – измерьте ваш уровень стресса с помощью приложения Welltory. Следите за продуктивностью и здоровьем с помощью смартфона.

Календарь – в разделе будут отображены все ваши предстоящие события.

Сотрудники – через поиск вы можете быстро найти нужного сотрудника компании, написать ему сообщение или просмотреть контактную информацию. Также вы можете добавить нового пользователя отправив ссылку или смс с приглашением.

Общий диск – работайте с файлами общего диска и добавляйте новые с мобильного устройства.

Базы знаний – находите и изучайте информацию из базы знаний прямо в мобильном приложении Битрикс24.

Лаборатория Al

Яндекс.Алиса и Google Ассистентголосовые помощники, благодаря которым вы сможете отправить сообщение, создать задачу или событие в вашем Битрикс24. Следуйте по предложенным инструкциям настройки и подключайте ассистента с мобильного устройства.

Группы

В этом разделе вам представлены все Интранет и Экстранет группы вашего Битрикс24. Вы можете просматривать каждую из них, ставить задачи и писать сообщения участникам группы.

Также рекомендуем почитать:

Спасибо, помогло!
Спасибо :)
Необязательно:
Оставить отзыв о статье
Не помогло
Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно
Оставить отзыв о статье
У меня остались вопросы