top
Вход
Ваш Битрикс24
Авторизуйтесь, чтобы войти
в Битрикс24 вашей компании.
Вход

Поддержка24

Как удалить базу знаний

Иногда в компании меняются регламенты и информация теряет свою актуальность. В такие моменты возникает необходимость удалить базу знаний.

Чтобы удалить Базу знаний, перейдите в соответствующий раздел, откройте меню и выберите пункт Удалить базу знаний.

После удаления База знаний переносится в корзину и находится там 30 дней. Перейти в корзину можно через фильтр, либо нажав кнопку Корзина.

Под каждой базой указано время, через которое она будет удалена окончательно.

До этого момента вы можете восстановить базу и продолжить её использовать.

Удалить Базу знаний может только сотрудник с соответствующими правами доступа. Подробнее читайте в статье Права доступа к Базам знаний компании.

Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :( Оставить отзыв
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно