top
Вход
Ваш Битрикс24
Авторизуйтесь, чтобы войти
в Битрикс24 вашей компании.
Вход

Поддержка24

Перенос настроек CRM

Многим компаниям необходимо перенести настройки своей CRM на другие Битрикс24. Особенно это полезно при открытии региональных офисов или продажи франшизы. Таким образом все филиалы будут работать в едином информационном поле и не возникнет проблем при подаче отчетов или обмене информацией. Вы можете импортировать настроенную и готовую к использованию CRM на другой Битрикс24.

Перенос настроек доступен только администраторам порталов.

Во время импорта на новом Битрикс24 будут полностью заменены:

  • Пользовательские поля (кроме привязки к инфоблокам), настройки карточки, направления и стадии у лидов и сделок.
  • Роботы, бизнес-процессы и триггеры.
  • Приложения.

В процессе импорта будут удалены сделки и лиды. Не забудьте предварительно сохранить их с помощью экспорта данных.

Чтобы перенести настройки, нажмите Настроить в блоке на первой стадии Канбана. Также это можно сделать на вкладке Настройки - Отраслевые сценарии.

Сделайте экспорт, а затем скачайте файл.

На втором Битрикс24 в настройках выберите пункт Импортировать и загрузите скачанный файл.

Вы увидите уведомление, когда импорт завершится. После этого сможете начать работу в уже настроенной CRM.


Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :( Оставить отзыв
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно