Прочитайте готовые ответы
Новые статьи
Поддержка Битрикс24
Регистрация и вход
Тарифы и оплата
Задачи и проекты
Мессенджер
Группы
Календарь
CRM + Интернет-магазин
Диск
Сайты
База знаний
Интернет-магазин (beta)
Складской учет
Почта
CRM
CoPilot — AI в Битрикс24
Битрикс24 КЭДО
Маркетинг
Сквозная аналитика
Центр продаж (beta)
CRM-аналитика (beta)
BI Конструктор
Автоматизация
CRM.Оплата и Доставка
Интеграция 1С и Битрикс24
Компания
Бизнес-процессы
Приложения
Контакт-центр
Моя страница
Телефония
Настройки
Мой тариф
Энтерпрайз
Enterprise HRM
Десктоп-приложение
Общие вопросы
Битрикс24 в коробке
1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CRM
Изменения в статьях (архив)
Вход
Ваш Битрикс24
Авторизуйтесь, чтобы войти
в Битрикс24 вашей компании.
Вход

Поддержка24

Права на сайты и магазины

Когда вы создаете сайт или магазин, всегда возникает вопрос, кто из сотрудников будет иметь к нему доступ или как назначить ответственного за его редактирование. Обо всех этих настройках можно узнать в этой статье.

Опция доступна не на всех тарифах Битрикс24. Подробнее о возможностях вашего тарифа читайте на странице цен.

Чтобы настроить права на сайт, откройте раздел Сайты и магазины > Шестерёнка > Права доступа.

Права на Магазины настраиваются аналогично. Только в разделе Сайты и Магазины > Магазины.

Сначала необходимо создать Роль.

Роль — это определенный набор прав доступа.

Нажмите Добавить в Списке ролей.

Придумайте название роли и определите, какие права будут за ней закреплены.

Вы можете настроить права на весь раздел Сайты и магазины или по отдельности на каждый сайт.

Чтобы настроить права на определенный сайт или магазин нажмите, Добавить отдельные права на сайт и выберите сайт из списка.

Рассмотрим права доступа на примере сайтов:

  • Просмотр — дает право на просмотр сайтов.
  • Полный доступ – доступны все права, в том числе изменение ролей и прав доступа.
  • Создание — права на создание сайта.
  • Экспорт — права на экспорт сайта.

Контент всех сайтов:

  • Просмотр — возможность просмотреть содержимое сайта.
  • Редактирование — права на редактирование контента.
  • Изменение настроек — права на изменение настроек.
  • Публикация — права на публикацию сайта.
  • Удаление — права на удаление сайта.

После того как вы настроили и сохранили роль, нажмите на Добавить право доступа.

Выберите сотрудника или отдел из списка.

И назначьте роль данному сотруднику.


Спасибо, помогло!
Спасибо :)
Не помогло
Очень жаль :(
Помощь интегратора
Это не то, что я ищу
Написано очень сложно и непонятно
Есть устаревшая информация
Слишком коротко, мне не хватает информации
Мне не нравится, как это работает