top
Главная страница

Поддержка24

Отключение и удаление сайтов

Рейтинг:

Если вы хотите скрыть сайт от клиентов, то его можно Удалить или Снять с публикации.

Удаление сайтов

Если необходимо совсем удалить сайт вместе со всеми его страницами, то выберите Удалить сайт в списке действий.

Удаленные сайты не пропадают, а сначала помещаются в Корзину.

Сайты хранятся в корзине в течение 30 дней. За это время вы можете их восстановить. После 30 дней сайт будет удален окончательно.

Снятие сайта с публикации

Если вы хотите оставить сайт на вашем Битрикс24, но при это запретить пользователям доступ к нему, то можете просто снять его с публикации. В дальнейшем, этот сайт можно будет опубликовать заново с тем же адресом.

Вы можете снять с публикации как весь сайт, так и каждую отдельную страницу в нем.

Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно

Не нашли ответ на свой вопрос?

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС КОМАНДЕ ПОДДЕРЖКИ24
Создавать обращения в техподдержку могут только пользователи коммерческих тарифов. Пользователи бесплатной версии имеют доступ к множеству обучающих статей и видео, а также записям вебинаров по Битрикс24. Со всеми вопросами по установке, внедрению и доработке вам помогут наши партнеры