top

Поддержка24

Организация юридической фирмы на Битрикс24

Рейтинг:

Как Битрикс24 может помочь в работе адвоката? По опыту наших клиентов - юридической фирмы, главный офис которой находится в Калининграде, а сотрудники и клиенты - в разных городах России, из нашего функционала используются CRM, задачи, группы. При этом для расчета оплаты применяется учет затраченного времени по задачам.

Рабочий процесс строится примерно так:

Получение клиентов - лидов

Лиды приходят из открытой линии сайта юридической фирмы, из почты, а также вносятся вручную прямо в список.

Лиды

Постановка и выполнение задач

После получения заказа от клиента на оказание юридических услуг директор в Калининграде ставит задачу удаленному сотруднику, что надо составить договор, сходить в суд, оформить документы, запросить дополнительную информацию и т.д. Директор также выставляет примерно нужное на выполнение задачи время.

Сотрудник просматривает задачи, их сроки и планирует выполнение на странице Мой план.

Мой план

Учет рабочего времени

Сотрудник, когда приступает к работе с данным клиентом, нажимает в задаче на кнопку "Начать выполнение", когда заканчивает работать с документами- приостанавливает ее. Потом, когда идет в суд, продолжает выполнение, и т.д.

Учет рабочего времени

Контроль исполнения задач и оплата рабочего времени

В итоге директор видит, сколько времени сотрудник проработал с этим клиентом, и рассчитывает его гонорар, исходя из затраченного времени.

Контроль

Посмотрите наш небольшой видеоролик, как это может выглядеть в реальности.

Как видите, всё просто, красиво и удобно! Не сомневаюсь, вы станете самым успешным и высокооплачиваемым адвокатом с такими возможностями! :)

Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно

Не нашли ответ на свой вопрос?

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС КОМАНДЕ ПОДДЕРЖКИ24
Создавать обращения в техподдержку могут только пользователи коммерческих тарифов. Пользователи бесплатной версии имеют доступ к множеству обучающих статей и видео, а также записям вебинаров по Битрикс24. Со всеми вопросами по установке, внедрению и доработке вам помогут наши партнеры