top
Вход

Поддержка24

Групповые чаты

Вы можете создавать групповые чаты на избранных участников. Доступ к этому чату получат только те сотрудники, которых вы пригласите. В групповом чате рекомендуется обсуждать рабочие моменты, интересные избранной группе сотрудников.

Создать Групповой чат

При создании чата укажите, кто будет участвовать в нем. Уведомление о создании нового закрытого чата получат только приглашенные участники.

Участники в чате обмениваются сообщениями, которые видят все приглашенные, сразу же получают ответы на свой вопрос. Для каждого чата хранится своя история, которую можно позже просмотреть. Поиск групповых чатов осуществляется аналогично поиску сотрудников в контакт-листе.

Участников чата можно выбрать как из числа сотрудников компании, так и внешних экстранет-пользователей Битрикс24.

Пригласить в Групповой чат

Чтобы присоединившемуся к беседе сотруднику стали видны ранние сообщения от участников группового чата, нужно включить опцию Показать историю диалога.

Аватарка создателя группового чата будет выделена специальным индикатором. Создатель чата может исключить сотрудника из чата, если он уже не нужен в обсуждении:

Исключить из чата

Сменить тему группового чата можно простым кликом на названии чата, а изменить аватарку группового чата - на его иконке. Сделать это может любой участник диалога:

Сменить тему и аватарку группового чата

В групповом чате можно Отключить оповещения, если кликнуть по соответствующей кнопке:

Отключить уведомления


Сменить владельца чата (создателя) нельзя. Если создатель выйдет из чата, то владельцем станет случайный участник чата.


Помимо групповых чатов на портале можно осуществлять и групповые звонки.


Спасибо, помогло!
Спасибо :)
Необязательно:
Оставить отзыв о статье
Не помогло
Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно
Оставить отзыв о статье
Помощь партнера