top
Главная страница

Поддержка24

Как мне очистить данные полностью, чтобы начать с чистого листа?

Рейтинг:

Все накопленные данные автоматически не удаляются. Либо вы удаляете данные вручную, либо создаете новый «Битрикс24» и продолжаете работу с ним. 

У нас есть несколько рекомендаций: 

- если вы работаете на бесплатном тарифе и у вас появилась необходимость удалить все-все ваши данные, лучше создать новый «Битрикс24» и начать с чистого листа там. 
- если  вы работаете на платном тарифе, то все данные все же нужно будет удалять вручную.
Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно

Не нашли ответ на свой вопрос?

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС КОМАНДЕ ПОДДЕРЖКИ24
Создавать обращения в техподдержку могут только пользователи коммерческих тарифов. Пользователи бесплатной версии имеют доступ к множеству обучающих статей и видео, а также записям вебинаров по Битрикс24. Со всеми вопросами по установке, внедрению и доработке вам помогут наши партнеры