top
Вход

Поддержка24

Что произойдет с моими данными в «Битрикс24», если я перестану ими пользоваться?

Если в течение 50 дней ваш «Битрикс24» не используется (ни один из сотрудников вашей компании не заходит в ваш Битрикс24), то данные и домен будут удалены. Битрикс24 с активным коммерческими тарифами, конечно же, не удаляются. Но удаляются через период неактивности в 50 дней коммерческие Битрикс24, которые перешли на бесплатный тариф.

После удаления Битркис24 вы можете зарегистрировать новый, возможно, с таким же именем, если имя будет свободно.

Также вы всегда можете отложить удаление вашего Битрикс24 на год, подключив тариф Отпуск.

Стоимость тарифа «Отпуск» – 2990 рублей на 12 месяцев. Только для бесплатного тарифа (РФ, Украина, Беларусь, Казахстан).


Спасибо, помогло!
Спасибо :)
Необязательно:
Оставить отзыв о статье
Не помогло
Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно
Оставить отзыв о статье
Помощь партнера