top
Вход

Поддержка24

Увольнение сотрудников

Рейтинг:

Если вы уволите сотрудника, то он больше не сможет зайти на ваш Битрикс24 и работать в нем, а все ваши данные останутся в безопасности!

При увольнении сотрудник не удаляется с вашего Битрикс24, а попадает в отдельный список Уволенные. Вы сможете передать другим сотрудникам его задачи, дела в CRM или файлы на личном диске.

Как это сделать?

Уволить пользователя может только администратор.

Перейдите в профиль сотрудника и нажмите кнопку Уволить.

Также это можно сделать на странице Компания - Сотрудники. Найдите нужного пользователя, кликните по меню рядом с ним и выберите команду Уволить.

Как вернуть сотрудника?

Если необходимо вернуть уволенного сотрудника, то на странице Сотрудники в фильтре укажите Уволенные. Найдите нужного человека и выберите команду Принять на работу.

Он будет восстановлен и сможет вновь работать в вашем Битрикс24 со своими прежними логином и паролем.

Внимание! Если в фильтре нет возможности выбрать пункт Уволенные, то необходимо включить опцию Показывать уволенных в списке сотрудников в Настройках вашего Битрикс24.


Рекомендую также почитать:



Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно