Поддержка24

Создаем ваш персональный планировщик задач!

Рейтинг:

Я думаю, что не открою вам вселенскую тайну, но задачи без сроков выполнения - не задачи вовсе. Все мы ограничены дедлайнами в своих делах, на которые мы ориентируемся. Но ведь у каждого из нас есть свой внутренний регламент и распорядок, по которому мы работаем, и порой связать его с крайними сроками задач непросто.

Организуйте выполнение своих задач по вашему личному усмотрению на странице Мой план. Забудьте об использовании ежедневников и стикеров и заведите вашу собственную виртуальную доску с задачами.

Мой план.png

В чем преимущества такого планирования?

Мой план - это персональный вариант доски задач, работаете с которым только вы. Вы сами для себя создаете этапы выполнения любой направленности, какие-то собственные варианты указания сроков. При этом на задаче это никак не отразится и уведомление об изменении задачи никому не придет.

Не стоит забывать, что Мой план никак не связан с дедлайнами. Поэтому, составляя свои стадии, не забывайте и об официальном крайнем сроке выполнения работы.

Это создано исключительно для вашего удобства, чтобы вы могли более эффективно планировать выполнение своих задач. Посмотрите на видео, как это работает!

Могу ли я контролировать планы моих коллег?

Зайдите в профиль ваших коллег и просмотрите их страницу Мой план, чтобы быть в курсе дел. На ней вы также можете создавать задачи, а ваш коллега, на чьей странице вы находитесь, будет автоматически поставлен исполнителем.

Имейте в виду, что ваши коллеги тоже могут посмотреть ваши планы и стадии. Поэтому, если вы назовете колонку "Задачи от Степана, которые я не буду делать ни за какие деньги", то Степан скорее всего расстроится. А если Степан - ваш начальник, то расстроитесь и вы:)


Проведите ваше персональное планирование и вы забудете об упущенных сроках выполнения задач, а количество выполненной работы только вырастет!

Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно

Помогите мне, пожалуйста, улучшить этот ответ. Напишите, какой информации вам не хватает, я постараюсь дополнить.

Александр Рабенок

Не нашли ответ на свой вопрос?

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС КОМАНДЕ ПОДДЕРЖКИ24