Прочитайте готовые ответы
Новые статьи
Поддержка Битрикс24
Регистрация и вход
Безопасность в Битрикс24
Тарифы и оплата
Покупки и документы
С чего начать
AI в Битрикс24
Вайбкод
Коворк/Код
Лента Новостей
Задачи
Проекты AI
Мессенджер
Календарь
Диск
База знаний
Сайты
Интернет-магазин
Складской учет
Почта
CRM
Онлайн-запись
КЭДО
Подпись
Маркетинг
Центр продаж
Аналитика
BI Конструктор
Автоматизация
Интеграция 1С и Битрикс24
Сотрудники
Бизнес-процессы
Маркетплейс
Контакт-центр
Настройки
Виджет сотрудника
Телефония
Филиальная сеть
Приложение Битрикс24
Общие вопросы
Битрикс24 в коробке
Изменения в статьях (архив)
Вход
Ваш Битрикс24
Авторизуйтесь, чтобы войти
в Битрикс24 вашей компании.
Вход

Поддержка24

Как настроить коллабу

Коллабы — это пространство для совместной работы с внешними командами и клиентами. Вы можете работать над проектом и общаться в чате, обмениваться файлами, ставить задачи и планировать встречи.

Как настроить права доступа в коллабе

Вы можете выбрать, кто и как сможет работать с инструментами коллабы.

Права доступа может настроить только владелец коллабы.

При создании коллабы. Нажмите на блок Права доступа и настройте нужные права.

Укажите:

  • Владельца — главный в коллабе: у него полный доступ, он может менять настройки и назначать модераторов.
  • Модераторы — помощники владельца коллабы. Могут приглашать участников, если владелец даст им такие права.
  • Кто может приглашать участников. Чтобы контролировать команду и избежать случайных приглашений, это право можно оставить только у владельца и модераторов.
  • Кто может писать сообщения в чат. Если чат только для объявлений, оставьте право у владельца и модераторов. Если нужно совместно обсуждать проект, предоставьте право всем участникам.
Чтобы настроить доступ к файлам, календарю и задачам в коллабе откройте Битрикс24 на компьютере.

После создания коллабы. В чате коллабы нажмите на Три точки (...) > Редактировать.

Как удалить коллабу

Коллабу можно удалить — например, если создали коллабу случайно или работа по проекту отменилась. Права на удаление есть только у владельца. В чате коллабы нажмите на Три точки (...) > Удалить.

Коллабу нельзя удалить, пока в ней есть файлы, задачи и встречи. В мобильном приложении элементы можно удалять только по одному. Если файлов и задач много, откройте коллабу на компьютере для группового удаления.

Как удалить файлы. Перейдите в раздел Файлы коллабы. Зажмите и удерживайте нужный файла и выберите Удалить.
Как работать с файлами в коллабе

Как удалить задачи. Зайдите в задачи коллабы. Откройте нужную задачу и нажмите на Три точки (...) > Удалить задачу.
Как работать с задачами в коллабе

Как удалить встречи. Перейдите в календарь коллабы и выберите событие. Нажмите на Три точки (...) > Удалить.


Похожие статьи
Режим работы с задачами Сроки Как создать проект в мобильном приложении Битрикс24 Системный пользователь в мобильном приложении Битрикс24 Как сменить модель AI в чате с BitrixGPT Канбан для работы с задачами в проектах Битрикс24 Чекин: как рассказать коллегам о начале рабочего дня
Спасибо, помогло!
Спасибо :)
Не помогло
Очень жаль :(
Помощь интегратора
Это не то, что я ищу
Написано очень сложно и непонятно
Есть устаревшая информация
Слишком коротко, мне не хватает информации
Мне не нравится, как это работает
Спасибо, ваш голос учтен.