Прочитайте готовые ответы
Новые статьи
Поддержка Битрикс24
Регистрация и вход
Тарифы и оплата
Задачи и проекты
Чат и звонки
Группы
Календарь
CRM + Интернет-магазин
Диск
Сайты
База знаний
Интернет-магазин (beta)
Складской учет
Почта
CRM
CoPilot — AI в Битрикс24
Маркетинг
Сквозная аналитика
Центр продаж (beta)
CRM-аналитика (beta)
BI Конструктор
Автоматизация
CRM.Оплата и Доставка
Интеграция 1С и Битрикс24
Компания
Бизнес-процессы
Приложения
Контакт-центр
Моя страница
Телефония
Настройки
Мой тариф
Энтерпрайз
Enterprise HRM
Мобильное приложение
Десктоп-приложение
Общие вопросы
Готовые решения для бизнеса
Битрикс24 в коробке
1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CRM
Изменения в статьях (архив)

Поддержка24

Вопросы о сайтах

В этой статье собраны ответы на самые часто задаваемые вопросы о сайтах.

Что такое Битрикс24.Сайты и как с ними работать?

В Битрикс24 вы можете создать собственный сайт буквально за 15 минут. Сайт по умолчанию будет поддерживать использование виджета и CRM-форм. Все данные сразу поступят в CRM.

Подробнее вы можете узнать в вебинаре по работе с Битрикс24.Сайты Сайты и лендинги , а также в статье Как создать свой сайт в Битрикс24 .

Как добавить собственный домен к сайту в Битрикс24?

Подключение собственного домена происходит в настройках сайта.

Подробнее читайте в статье Свой домен у Сайта или Магазина.

Есть ли возможность установить на странице счётчик? Например, время до окончания акции?

Вы можете это сделать с помощью блока Таймер для акций.

Могу ли я настроить SEO для создаваемого сайта?

Да, в Битрикс24.Сайты предусмотрены следующие SEO-настройки:

Как удалить сайт в Битрикс24.Сайты?

Перейдите в раздел Сайты. Для нужного сайта выберите Действия > Удалить сайт. Cайт попадет в корзину и будет там храниться в течение 30 дней.

Подробнее читайте в статье Отключение и удаление сайтов.

Также есть возможность Снять сайт с публикации. Он останется в списке, но клиенты не смогут перейти на него и просмотреть. В дальнейшем можно будет вновь его опубликовать.

Не публикуются блоки/не видно блоки на опубликованной версии сайта. Почему?

Необходимо уточнить, относятся ли блоки к сторонним приложениям. При редактировании страницы такие блоки отмечены голубой иконкой с восклицательным знаком на правом меню. Если да — необходимо проверить установленные приложения для сайтов, например, наборы шаблонов и блоков. Скорее всего, в каком-то из них закончился пробный период.

Как отменить неопубликованные изменения на сайте?

На странице настроек сайта есть кнопки "undo" и "redo". С помощью этих кнопок можно отменить последние изменения или вернуться к ним в случае необходимости.

Изменения можно отменить, если прошло не более суток.
Спасибо, помогло!
Спасибо :)
Не помогло
Очень жаль :(
Помощь интегратора
Это не то, что я ищу
Написано очень сложно и непонятно
Есть устаревшая информация
Слишком коротко, мне не хватает информации
Мне не нравится, как это работает