top

Поддержка24

Автоматическое удаление неиспользуемых версий файлов

Если вы отредактировали файл на диске вашего Битрикс24 и сохранили его, то сохранится и сам файл, и его предыдущая версия. Её можно будет восстановить, если вдруг в новом файле ошибка. Вам может быть и не нужно восстанавливать старый файл, но его версия все равно сохранится и будет занимать место на диске. Чтобы автоматически освобождать место и не нагружать ваш Битрикс24, неиспользуемые версии файлов будут автоматически удаляться через определенное количество дней.

Количество дней зависит от тарифа.

Бесплатный, Базовый 0 дней
Стандартный, Профессиональный 90 дней
Архивные: Старт+, CRM+, Задачи+ 30 дней
Архивные: Команда, Компания 90 дней

  • Ограничения на количество файлов и время хранения версий действует только в Диске. Версии файлов, используемых в Задачах, ленте Новостей, Календаре, элементах CRM хранятся бессрочно на всех тарифах.

  • Максимальное количество записей в истории документа задается в настройках Битрикс24.

  • Каждый файл версии хранится 30 или 90 дней, согласно тарифу, но при условии, что не был вытеснен новой версией файла из-за лимита в настройках портала.


Статьи по теме:



Спасибо, помогло!
Спасибо :)
Не помогло
Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно
Оставить отзыв