top
Вход
Ваш Битрикс24
Авторизуйтесь, чтобы войти
в Битрикс24 вашей компании.
Вход

Поддержка24

С 1 мая Почта перенесена в платные тарифы

Рейтинг:

С 1 мая 2019 года Почта перенесена в платные тарифы, на бесплатном тарифе Почта будет недоступна. Это относится как к новым Битрикс24, так и ко всем текущим клиентам.

На всех бесплатных Битрикс24 (тариф Проект) мы остановим синхронизацию почты и удалим письма из Битрикс24, не связанные с CRM и Задачами.


Что произойдет у текущих клиентов на тарифе «Проект» после отключения Почты

  • Cинхронизация почты остановится (новые письма не будут попадать в Битрикс24).

  • Старые письма будут удалены только из Битрикс24 (сами письма остаются в вашем почтовом ящике), кроме тех, которые привязаны к CRM и Задачам.

  • Если письмо привязано к CRM и Задачам, оно остается в Битрикс24 как есть, со всеми вложениями.

  • Нельзя будет подключить новые почтовые ящики.


Что произойдет у новых клиентов на тарифе «Проект», которые зарегистрируют свой Битрикс24 после 1 мая

Почта будет недоступна, вместо этого будет появляться предложение перейти на коммерческий тариф с Почтой.


Что произойдет у клиентов коммерческих тарифов Битрикс24 (скоро!)

  • Старые письма, кроме тех, которые привязаны к CRM и Задачам, будут удаляться. Удаление будет только из Битрикс24, на почтовом сервере письма остаются.

  • Непривязанные к CRM и Задачам письма и вложения будут храниться только за определенный период: 30, 60 или 90 дней (лимит зависит от тарифа – см. ниже), после чего будут удаляться из Битрикс24.


Ограничения по тарифам (скоро!)

  1. В Почте ограничивается период от текущей даты, за который будут храниться непривязанные к CRM и Задачам письма в Битрикс24:

    • Проект+ и CRM+: 30 дней
    • Команда: 60 дней
    • Компания: 90 дней
    • Демо: 30 дней
  2. При подключении почты максимальный срок сбора писем с почтового ящика будет:

    • Проект+, CRM+, Демо: до 30 дней
    • Команда: до 60 дней
    • Компания: до 90 дней
  3. Письма и вложения, которые связаны с CRM и Задачами, не удаляются из Битрикс24.

  4. Когда тариф Демо заканчивается или возвращается с платного на бесплатный тариф, то синхронизация почты останавливается. Все письма, не привязанные к CRM и Задачам, удаляются из Битрикс24.

Внимание!
  • Все автоматические удаления писем и вложений по лимитам тарифов, которые не связаны с CRM и Задачами, будут удаляться только из Битрикс24, т.к все письма в Битрикс24 – это копия писем подключенных почтовых ящиков.
  • Если владелец ящика сам удаляет письмо в Битрикс24 с помощью кнопки Удалить, тогда это письмо и вложение будет удалено и в почтовом ящике (помещено в Корзину на почтовом сервере).
  • Так как на бесплатном тарифе почта будет недоступна, то Лиды и Сделки из почты на этом тарифе создаваться не будут.
  • При удалении сущностей CRM или Задач связанные с ними письма и вложения будут также удалены из Битрикс24.
  • Исходящая почта (CRM, бизнес-процессы, роботы и т.д) будет работать без ограничений.
  • Интеграция почты по устаревшей технологии Send&Save продолжит работать без изменений.

Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно