top

Поддержка24

Как удалить аккаунт Битрикс24

Рейтинг:
Если вы решили больше не использовать свой Битрикс24, то вы можете не предпринимать никаких действий. Мы автоматически удаляем неактивные бесплатные аккаунты, чтобы освободить пространство на диске и доменное имя.

Через 1,5 месяца отсутствия какой-либо активности (если за это время от вашей компании никто ни разу не зайдет в Битрикс24) мы заблокируем ваш Битрикс24. Восстановить доступ к нему можно будет в течение недели через Поддержку24. А вот через 1 неделю (суммарно через 50 дней неактивности) мы навсегда удалим ваш «Битрикс24» и после этого его уже нельзя будет восстановить. Еще раз отметим, речь только об аккаунтах на бесплатном тарифе.

Если при переходе в ваш Битрикс24 вы видите такую страницу, вероятно, ваш аккаунт уже удален (проверьте, возможно все-таки это только опечатка в адресе):
Ваш Битрикс24 удален или неверно указан адрес

Мы все же надеемся, что вы решите вернуться к использованию «Битрикс24» и снова зарегистрируете новый аккаунт :)
Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно

Не нашли ответ на свой вопрос?

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС КОМАНДЕ ПОДДЕРЖКИ24
Создавать обращения в техподдержку могут только пользователи коммерческих тарифов. Пользователи бесплатной версии имеют доступ к множеству обучающих статей и видео, а также записям вебинаров по Битрикс24. Со всеми вопросами по установке, внедрению и доработке вам помогут наши партнеры