top
Вход

Поддержка24

Закрывающие документы за Услуги связи

Рейтинг:

С 01.12.2018 г. оплата за оказание услуг связи осуществляется в ООО «Фастком» по реквизитам, указанным в счете на оплату. При выборе альтернативных способов оплаты платеж будет проведен с помощью сервиса организации платежей и получателем средств также будет являться ООО «Фастком».

С 01.07.2019 оператор связи ООО «Фастком» изменил порядок выставления бухгалтерских документов за аренду номеров и пополнение баланса телефонии Битрикс24.

При безналичной оплате по счету, по истечении очередного отчетного периода (один месяц), но не позже, чем через 10 рабочих дней после начала следующего отчетного периода, оператор направляет абоненту (юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю) Универсальный передаточный документ (УПД), где отражается наименование Услуги, а также стоимость.

Документы формируются на сумму фактически израсходованных средств с баланса лицевого счета Битрикс24.

Оригиналы документов направляются на фактический адрес, указанный при оформлении заказа на пополнение лицевого счета Битрикс24.

  • Скачать Договор (оферты) об оказании услуг связи с использованием карт оплаты «Битрикс24» № 1/2014 от 09.01.2014 года, в редакции, действующей с 01 июля 2019 г.
  • Скачать Образец счета на оплату.
  • Скачать Образец УПД.

Как запросить документы повторно

Если по каким-либо причинам закрывающие документы не были вам доставлены, то их можно запросить повторно.

В разделе Телефония перейдите в блок Закрывающие документы:

Закрывающие документы

Далее нажмите кнопку Запросить оригиналы в правом углу:

Закрывающие документы

И заполните необходимые данные: период, за который требуются документы, адрес доставки и email для связи:

Закрывающие документы

Все вопросы по закрывающим документам, актам по Телефонии за период с 01.07.2019 года необходимо направлять на email оператора связи ООО «Фастком»: finance@voximplant.com.


Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно