top
Вход

Поддержка24

Как отключить учет рабочего времени?

Функция Рабочее время 2.0 (учет рабочего времени и рабочие графики) доступна только на максимальном тарифе Битрикс24. Узнать подробнее вы можете на странице тарифов.

Администратор может отключить учет рабочего времени как для всех сотрудников компании, так и для отдельных пользователей.

Как отключить учет рабочего времени всей компании?

Перейдите в раздел Настройки левого меню. В разделе Сервисы выключите опцию Учет рабочего времени и рабочие отчеты.

Не забудьте сохранить настройки.

Как отключить учет рабочего времени отдельным сотрудникам и отделам?

Перейдите на страницу Время и отчеты - Рабочее время и кликните по значку с часами рядом с сотрудником или названием отдела.

Здесь вы cможете выключить учет рабочего времени для отдельных сотрудников или целых отделов, а также настроить индивидуальные нарушения.

При настройке рабочего времени для отдельного сотрудника будет также доступна опция Наследовать настройки отдела. В таком случае у него будут такие же настройки рабочего времени, как и у всего его отдела.

Если, например, ваш отдел работает с 10 до 18, но есть один дежурный сотрудник, работающий по ночам, то вы можете настроить для него Индивидуальные нарушения.


Спасибо, помогло!
Спасибо :)
Необязательно:
Оставить отзыв о статье
Не помогло
Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно
Оставить отзыв о статье
Помощь партнера