Поддержка24

Как отключить синхронизацию календаря c iPhone и macOS

При подключении календаря iCloud в Битрикс24 события на вашем устройстве могут дублироваться. Это связано с тем, что у вас уже есть активная синхронизация с macOS или iPhone. Чтобы избежать нежелательных повторений, отключите эти синхронизации.


Как отключить синхронизацию с macOS

Откройте iCal на вашем устройстве и перейдите в раздел Учетные записи верхней панели.

Выберите из списка календарь Битрикс и нажмите знак «–» для удаления учетной записи.

Подтвердите действие.

После отключения настроек, события из календаря перестанут отображаться, но статус синхронизации сохранится еще в течение суток.


Как отключить синхронизацию с iPhone

Зайдите в меню Настройки вашего мобильного устройства. Кликните Основные > VPN и управление устройством.

В разделе Профиль конфигурации выберите учетную запись вашего календаря и нажмите Удалить профиль.

Введите пароль от вашего телефона и подтвердите действие.


Также отключить синхронизацию можно в разделе Настройки > Календарь > Учетные записи.

Выберите нужный календарь и удалите его аккаунт с вашего iPhone. Для этого смахните ползунок влево и подтвердите действие.

События календаря перестанут отображаться, но статус синхронизации сохранится еще в течение суток.


Спасибо, помогло!
Спасибо :)
Необязательно:
Оставить отзыв о статье
Не помогло
Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно
Оставить отзыв о статье
Помощь интегратора