Поддержка24

Канбан - весь проект на виртуальной доске!

Рейтинг:

Каждой успешной компании регулярно приходится выполнять по-настоящему большие проекты, включающими в себя много задач. Обычно такую работу организовывали с помощью стикеров или проектных досок. Этот метод, конечно, неплох, но стикеры отклеиваются и теряются. А что если накопилось уже 150 стикеров? А если с доски случайно стереть какую-то запись?

Мы подумали, что было бы здорово объединить привычные всем схемы работы с нашим прогрессивным функционалом. Поэтому был разработан Канбан. Откажитесь от надоедливых стикеров и бумажек в пользу современной виртуальной доски для работы с проектами!

Что такое Канбан и как он работает?

Канбан - это виртуальная онлайн-доска для работы с проектами. Все задачи выполняемых в их рамках можно вручную распределять по стадиям, которые может самостоятельно определить глава проекта либо администратор портала, а перемещать задачи - сами исполнители.

Какбан общий вид.png

Очень удобно отслеживать, на каком этапе работы находится та или иная задача. Убедитесь сами на видео, насколько это просто и быстро!

Создавать задачи можно прямо в Канбане и сразу на нужном этапе. Добавьте каждой колонке свой уникальный цвет, чтобы разделение по стадиям выполнения было более наглядным. Да и это просто очень круто выглядит:)

Как найти нужную запись в общем списке?

Над доской Канбана располагается фильтр. Как мы уже поняли, стикеров, которыми являются задачи в нашем случае, может быть очень много. С помощью фильтра найти нужную вам задачу не составит труда!

Фильтр в канбане.png

Мы научили Канбан думать! Он автоматически показывает задачи в проекте (или рабочей группе), в который вы последним заходили. Если вы хотите посмотреть другой проект, то выберите его вручную - поле выбора находится справа от фильтра.


Как вы видите, Канбан позволяет сделать работу над большими проектами более простой и наглядной. Запутаться в огромном количестве заданий не получится!

Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно

Помогите мне, пожалуйста, улучшить этот ответ. Напишите, какой информации вам не хватает, я постараюсь дополнить.

Александр Рабенок