top
Вход

Поддержка24

Какой тариф Битрикс24 выбрать?

1 августа 2021 года мы ввели новую линейку тарифов Битрикс24. Узнайте, на какой тариф вам лучше перейти или как сохранить текущий.


Тариф «Бесплатный»

Для неограниченного количества сотрудников

В бесплатном тарифе после 1 сентября изменится комплектация:

✅ Появится Складской учет в интернет-магазине.

❎ Контроль дублей, Планировщик в Календаре, Конструктор отчетов, классический режим работы с CRM и некоторые другие инструменты уходят из тарифа «Бесплатный» в новые коммерческие тарифы.

Проверьте, закроет ли он все ваши потребности в подробной таблице.


Тариф «Базовый»

До 5 сотрудников | 2 490 руб/мес

Новый тариф «Базовый» соответствует некоторым возможностям архивных тарифов «Старт+» и «CRM+».

✅ Тариф «Базовый» больше всего подходит для небольших отделов продаж или микробизнесов. В нем вы получите расширенную версию CRM, включая автоматизацию роботами в магазине, план продаж, права доступа к CRM.

✅ Максимальный размер диска увеличился до 24 Гб. В новом тарифе увеличилось количество магазинов до 2, товаров в каталоге – 3 000, в 5 раз лучше поиск по сделкам, контактам, счетам.

✅ Направлений в Сделках – 5, число Открытых линий – 2, количество ящиков Почты – по одному на человека, писем из CRM – до 10 000.

✳️ Эффективность для KPI, шаблоны и регулярные задачи, режим работы CRM с лидами, CRM-маркетинг, Планировщик в календаре, статистика и права доступа в Открытых линиях ушли в комплектацию более высоких тарифов.

❎ Цена тарифа «Базовый» соответствует цене архивного тарифа «CRM+», но отличается по возможностям.


Тариф «Стандартный»

До 50 сотрудников | 5 990 руб/мес

Новый тариф «Стандартный» соответствует возможностям архивных тарифов «Задачи+» и «Команда».

✅ Тариф «Стандартный» больше всего подходит для небольших компаний или рабочих групп до 50 человек. На нем сохранились все возможности тарифа «Задачи+» и добавился ряд инструментов, доступных на архивном тарифе «Команда»: рассылки email и SMS, интеграция с бизнес-процессами, расширенная CRM, аналитика.

✅ В новом тарифе сотрудники получили 5 почтовых ящиков с возможностью создавать задачи прямо из писем. Увеличилось число пользователей с правами администратора до 5. Максимальный размер диска увеличился до 100 Гб, количество задач в поиске в 2 раза, Баз знаний с 3 до 5, число открытых линий стало 10.

✳️ Права доступа в Проектах, Открытых линиях и Диске, бизнес-процессы стали доступны только на самом верхнем тарифе «Профессиональный».

❎ Цена тарифа «Стандартный» соответствует цене архивного тарифа «Команда».


Тариф «Профессиональный»

Неограниченное количество сотрудников | 11 990 руб/мес

Этот тариф почти не изменился. Он по-прежнему, как и архивный тариф «Компания», предоставляет максимальные возможности для работы.

✅ Помимо возможностей прочих тарифов, в нем есть профессиональный модуль сквозной аналитики, автоматизация с помощью бизнес-процессов и смарт-процессов, HR-функционал и многое другое.

✅ Вы получите сразу все возможности Битрикс24. Этот тариф максимально раскрывает потенциал компании и позволяет оптимизировать работу всех отделов.

❎ Единственное отличие от архивного тарифа «Компания» – лимит для CRM-рассылок снизился с 1 000 000 писем в месяц до 100 000 писем в месяц.


Всю информацию о новых тарифах Битрикс24 вы можете узнать на нашем сайте:

Россия (.RU) | Беларусь (.BY) | Казахстан (.KZ)

С 1 по 31 августа 2021 года вы можете приобрести новые тарифы на 1 и 2 года со скидкой 30% и 40% соответственно.


Стоит ли оставаться на архивном тарифе?

Изучите новую линейку, сравните наполнение старых и новых тарифов (PDF, 264 Кбайт), примите правильное решение.

Архивные тарифы 2020 года:

⏰ Тариф Старт+ рассчитан на 2 пользователей. Самый дешевый тариф, которому нет альтернативной замены. И даже на тарифе «Базовый» (по цене «CRM+») нет всех возможностей, которые предоставляются на этом тарифе сегодня.

⏰ Тариф CRM+ для небольших отделов продаж до 6 человек. Новый тариф «Базовый» имеет ограничение – 5 человек. И при этом на тарифе «CRM+» есть практически все инструменты верхнего тарифа «Компания», необходимые для онлайн-продаж.

⏰ Тариф Задачи+ для проектных групп и компаний до 24 человек. Самый близкий по функциональности из новых тарифов – тариф «Стандартный», а по цене – «Базовый».

⏰ Тариф Команда имеет практически максимальную комплектацию CRM, Проектов, Офиса, Контакт-центра, Сайтов и магазинов. По цене и функционалу ближе всего тариф «Стандартный». Часть инструментов «Команды» при этом навсегда перешли в наполнение тарифа «Профессиональный».

⏰ Тариф Компания. Его аналог – «Профессиональный», который почти не изменился, он по-прежнему предоставляет максимальные возможности для работы. Единственное отличие – лимит для рассылок из CRM-маркетинга снизился с 1 000 000 писем в месяц до 100 000 писем в месяц.

Для тех, кто перешел на архивные тарифы Битрикс24 до 1 августа 2021 года, эти тарифы продолжат действовать с возможностью дальнейшего продления с учетом своевременной оплаты! Если после 1 августа 2021 года вы перейдете на бесплатный тариф, то архивные тарифы подключить снова вы уже не сможете.


Спасибо, помогло!
Спасибо :)
Не помогло
Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно
Оставить отзыв