top
Главная страница

Поддержка24

Фильтр и экспорт списка

Рейтинг:
Фильтрация и экспорт - очень важные инструменты для списков, особенно если в них очень большое количество элементов. Давайте рассмотрим, как с ними работать.

Создание и настройка фильтра

Посмотрите на видео, как быстро можно настроить фильтр, который будет искать сразу по нескольким полям.
Как видите, фильтры можно не только создавать, но и сохранять, чтобы не приходилось их настраивать заново. В зависимости от типов полей, предлагаемые настройки будут меняться, поэтому фильтр можно отрегулировать практически как угодно.

Фильтр будет работать и с неполными словами. Например, если вы введете в фильтре "Ли", то вам выдадут все элементы списка начинающиеся с этих букв: Листовки, Лицей, Лимоны...не знаю, что это за список может быть такой:)

Редактировать фильтры

Чтобы настроить уже существующие фильтры, нажмите на изображение шестеренки внизу формы. Рядом с фильтром появятся возможные операции: сделать фильтром по умолчанию, отредактировать и удалить.
После добавления изменений нажмите Сохранить. Если вы хотите, чтобы фильтр отобразился у всех пользователей, которые имеют доступ к списку, то нажмите Сохранить у всех.

Экспорт в Excel

Список можно экспортировать и загрузить его на компьютер. Чтобы сделать это, просто выберите действие Экспорт в Excel.

Имейте в виду, что в файле будут отображены только данные тех колонок, которые будут представлены в фильтре на момент экспорта. Поэтому, если у вас есть скрытые колонки, то в экспортированном файле вы их не увидите


Удачи в работе!
Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно

Не нашли ответ на свой вопрос?

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС КОМАНДЕ ПОДДЕРЖКИ24
Создавать обращения в техподдержку могут только пользователи коммерческих тарифов. Пользователи бесплатной версии имеют доступ к множеству обучающих статей и видео, а также записям вебинаров по Битрикс24. Со всеми вопросами по установке, внедрению и доработке вам помогут наши партнеры