Поддержка24

Как запустить отладчик роботов на реальной сделке

Мы добавили ещё один сценарий в отладчик роботов – Перехват сделки из других источников. В этом режиме мы не создаём тестовую сделку, а вы сами выбираете, на какой сделке из внешнего источника проверять сценарий автоматизации, то есть можете провести реальную сделку по всем этапам работы и элементам автоматизации.

О том, что такое отладчик роботов и как его использовать, читайте в статьях Что такое отладчик роботов и Как запустить отладчик роботов.

Откройте слайдер с роботами в нужном элементе CRM и нажмите Отладчик роботов. Выберите сценарий Перехват сделки из других каналов.

Добавьте в канбан новую сделку, для этого можете конвертировать лид или заполнить CRM-форму.

В отладку можно добавить только ту сделку, которую создали после запуска отладчика.

Выберите сделку в канбане, кликните на свободное место в карточке сделки, таким способом вы её выделите. Затем нажмите Добавить сделку в отладчик. Если убрать сделку из режима отладчика, то она вернется в обычный режим работы.

Если режим перехвата запущен, то есть вы включили отладчик и ждете, когда появится сделка, то все элементы будут появляться с пометкой В отладке до тех пор, пока вы не выберите нужную сделку и не запустите процесс отладки. На элементы с отметкой В отладке не срабатывают роботы и триггеры.

После этого запустите отладку так же, как и для сценария Отладка на тестовой сделке.

О статусах роботов в отладчике читайте в статье Что означают статусы роботов и записи в логе отладчика.

Спасибо, помогло!
Спасибо :)
Необязательно:
Оставить отзыв о статье
Не помогло
Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно
Оставить отзыв о статье
Помощь интегратора