Поддержка24

Опции первоначальной настройки Складского Учета

При включении Складского Учета вы можете задать нужные настройки для работы в системе. С их помощью вы можете добавить Складской Учет как отдельный пункт в левом меню, включить резервирование и автоматическое списание товаров в сделке, а также добавить склады для работы с маркетплейсами.


Складской учёт в левом меню

Включите опцию, чтобы добавить Складской Учет как отдельный пункт в левом меню.

Если ваши сотрудники постоянно работают со складским учетом, это поможет им быстрее найти нужный раздел.


Складской учёт + CRM

Опция поможет разобраться с режимом работы складского учета внутри CRM. Как менеджеру зарезервировать товар, создать документ реализации или провести документ. При успешном закрытии сделки, если какие-то товары не были отгружены, система автоматически создаст документ Реализации.

Подробнее о том как работает резервирование и реализация товара вы можете прочитать в статьях: Как зарезервировать товар и Реализация товара.

Складской учёт для маркетплейсов

Если вы работаете с маркетплейсами, вам нужно знать, сколько товара отгружено на их склады, сколько реализовано, а сколько пришлось списать.

При включении опции система автоматически создаст склады под маркетплейсы Ozon, Wildberries, СберМегаМаркет, AliExpress. Так с помощью документов перемещения вы сможете контролировать товар, который отправляете на склад маркетплейса.

Подробнее о том как работать с документами перемещения вы можете прочитать в статье: Складской учет: документы перемещения.

Также вы всегда можете включить нужные опции позже. Для этого вам нужно перейти в раздел Складской учёт > Настройки складского учета и нажать кнопку Изменить.


Спасибо, помогло!
Спасибо :)
Необязательно:
Оставить отзыв о статье
Не помогло
Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно
Оставить отзыв о статье
У меня остались вопросы