top
Вход

Поддержка24

Опции телефонии в коммерческих тарифах

Телефония Битрикс24 доступна только на коммерческих тарифах Битрикс24. Сюда входят все подключения – аренда номера Битрикс24, подключение через REST-приложения и через SIP-коннектор.

С 1 августа 2021 года на новых коммерческих тарифах Битрикс24 нет ограничений функций телефонии, кроме количества уровней Голосового меню (IVR)в младших тарифах доступно только 2 уровня меню, на максимальном – количество уровней меню не ограничено.

Голосовое меню (IVR) позволяет с помощью настроенного многоуровневого меню осуществлять маршрутизацию телефонных звонков через тональные команды с телефона клиента.


Ограничения на архивных тарифных планах

Несмотря на то что подключение на архивные тарифы после 1 августа 2021 года не производится, эти тарифы все еще действуют у тех, кто ранее их подключил и своевременно оплачивает.

В зависимости от архивного тарифа в Телефонии Битрикс24 действуют ограничения – все они отмечены иконкой «замочек» (все настройки доступны в разделе Телефония > Подключение по клику на кнопку Настройка номеров и выбора номера, в зависимости от того, чем вы пользуетесь:

Доступно в расширенных инструментах

На архивных тарифах Задачи+ и Старт+ установлено ограничение на записи звонков в календарный месяц – 100 и 500 соответственно. Когда у вас будет записано 100 или 500 звонков, запись продолжится только в следующем месяце. В старших архивных тарифах этого ограничения нет.

В архивном тарифе Задачи+ можно создать только 1 очередь с 3 операторами. Также на этом тарифе недоступны возможности:

  1. Одновременный звонок на всех свободных сотрудников в очереди
  2. Перенаправление неотвеченного вызова
  3. Перехват звонков в группе и с телефонного аппарата
  4. Определение источника звонка по номеру телефона (для CRM)
  5. Экспорт в Excel детализации звонков
  6. Обзвон
  7. Оценка клиентом качества разговора
  8. IVR (голосовое меню)


Спасибо, помогло!
Спасибо :)
Не помогло
Очень жаль :(
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно
Оставить отзыв