top
Вход

Поддержка24

Вопросы о демо-версии

В этой статье собраны ответы на частые вопросы о демо-режиме.

Что такое демо-режим? Как я могу активировать бесплатную демо-версию?

На вашем портале в разделе Мой тариф вы можете подключить Демо-режим. Он длится 30 дней, в течение которых вам будут доступны возможности тарифа Компания.

Подробнее о демо-режиме можете узнать в статье

Включить демо-режим может любой пользователь на портале.

Что произойдет после окончания демо-режима?

После окончания пробного периода ваш аккаунт будет автоматически переведен на тарифный план Бесплатный. Вы можете переключиться на один из платных тарифных планов или продолжить использовать бесплатную версию.

Все данные сохранятся, однако доступ к ним может быть ограничен, если инструмент недоступен на вашем тарифном плане.

Подробную информацию о тарифных планах смотрите на странице тарифов

У меня был платный тариф, но почему-то активировался демо-режим. Как всё вернуть обратно?

Демо-режим может включить любой сотрудник. Если включить демо-режим во время действия платного тарифа, то они будут работать одновременно.

Для отключения демо-режима нужно перейти в раздел Мой тариф > пункт верхнего меню Демо-режим > кнопка Выключить.

В этом случае повторно включить демо-режим уже не получится.

Можно ли продлить демо-режим?

К сожалению, мы не продлеваем демо-режим. При желании вы можете создать новый тестовый портал и активировать демо-режим на нём.

Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :( Оставить отзыв
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно