top
Вход

Поддержка24

Изменения в статьях. Январь 2021г.

В дайджесте за январь 2021г. мы расскажем о важных изменениях в работе телефонии и приложений. Также мы добавили новые статьи о работе с CRM-формами и обновили информацию в старых статьях.

Телефония и приложения

C 1 января 2021 года телефония Битрикс24 будет доступна только на коммерческих тарифах Битрикс24. Сюда входят все подключения – аренда номера Битрикс24, подключение через бесплатные REST-приложения и через SIP-коннектор.

Чтобы продолжить пользоваться телефонией и SIP-интеграциями с Битрикс24, вам нужно перейти на любой коммерческих тариф. Протестировать работу телефонии Битрикс24 можно будет в демо-режиме или режиме интегратора.

Статьи по теме:

С 1 января 2021 года использование приложений Битрикс24.Маркет, REST API и вебхуков (локальные интеграции в разделе «Разработчикам») будет доступно только на коммерческих тарифах Битрикс24.

Для тестирования приложений вы можете воспользоваться демо-режимом, режимом интегратора или тестовым периодом подписки «Битрикс24.Маркет Плюс».

Статьи по теме:

CRM-формы

Мы добавили новые статьи о том, как создать CRM-форму в новом конструкторе и как разместить её на сайте.

Статьи по теме:

Отдельные статьи

Изменения в старых статьях

Список статей, которые получили важные изменения:

Подобные статьи будут выходить регулярно. Если у вас есть предложения или пожелания по формату статей, нажмите Оставить отзыв и напишите нам.


Спасибо, помогло! Спасибо :) Не помогло Очень жаль :( Оставить отзыв
Уточните, пожалуйста, почему:
Это не то, что я ищу
Очень сложно и непонятно